
2025年04月01日 11:46 更新
お値段なんと690円!大人気のサーモン、まぐろなど香ばしい炙りネタが7種類!「炙り三昧フェア」開催
小僧寿しは3月31日~4月4日の期間限定で、「炙り三昧フェア」を、全国の持ち帰りすし店「小僧寿し」で開催します(店舗により未実施の場合もあり)。
炙りネタに、まぐろ・えびなど定番ネタをプラスした全10貫

期間中は、炙ることでネタの風味が増す「炙り寿司」を、全7種用意します。
「炙り三昧 まぐろ」は、不動の人気No.1の「まぐろ」を炙りネタにしました。

炙り三昧 まぐろ
「炙り三昧 サーモン」では、程よい脂がのったサーモンが楽しめます。

炙り三昧 サーモン
「炙り三昧 えび」は、炙ることでえびの旨みと香ばしさがアップ。

炙り三昧 えび
「炙り三昧 とろサーモン」には、脂の旨みがしみ出て、濃厚な味わいのサーモンが5貫入っています。

炙り三昧 とろサーモン
「炙り三昧 穴子」は、柔らかくとろっとした食感の穴子が楽しめます。

炙り三昧 穴子
「炙り三昧 焼サーモン」は、サーモン、とろサーモンとは異なる焼いたサーモンならではの味わいが魅力。

炙り三昧 焼サーモン
「炙り三昧 いか」は、香ばしい香りと食感の炙ったイカをネタにしました。

炙り三昧 いか
このフェアでしか味わうことのできない色々な炙り寿司です。食べ比べしてみてはいかがでしょうか。
■炙り三昧フェア 商品概要
販売日:3月31日(月)~4月4日(金)
価格:690円
メニュー:炙り三昧 まぐろ、炙り三昧 サーモン、炙り三昧 えび、炙り三昧 とろサーモン、炙り三昧 穴子、炙り三昧 焼サーモン、炙り三昧 いか