共働き家事
2023年04月10日 11:41 更新
【松のや】7層⇒10層に進化した「ロースミルフィーユかつ」が登場! サックリやわらかな食感とあふれる旨味が癖になる!
松屋フーズは4月12日の午後3時より、「ロースミルフィーユかつ」を、とんかつ専門店の「松のや・松乃家」で販売します(高速PA店舗を除く)。
おろしポン酢や味噌ダレとともに楽しむ「ロースミルフィーユかつ」も
1.5mmにスライスした豚ロースを層にしてサックリと揚げた「ロースミルフィーユかつ」。前回販売時は7層でしたが、今回は10層にパワーアップしました。豚ロースならではのお肉の旨味や甘味が感じられるとともに、ジューシーでやわらかな食感が特徴です。
「味噌ロースミルフィーユかつ定食」は、かつの上に八丁味噌風の味噌ダレをかけました。
「おろしポン酢ロースミルフィーユかつ定食」は、大根おろしとポン酢でロースミルフィーユかつをあっさり食べることができます。
「ロースミルフィーユかつ&唐揚げ定食」は、ロースミルフィーユかつに、パリっとジューシーな本格唐揚げが付いた定食。
プリッとした食感の海老フライとの盛り合わせ定食「ロースミルフィーユかつ&海老フライ(1尾)定食」「ロースミルフィーユかつ&海老フライ(2尾)定食」も販売します。
カレーと合わせた「ロースミルフィーユかつカレー」や、単品の「ロースミルフィーユかつ」も販売します。
すべて持ち帰り可能で、店内・持ち帰りの価格は同一。持ち帰りのみそ汁は、別途60円で購入できます。
※「ロースミルフィーユかつカレー」は松屋松のや併設店では販売しません。松のやマイカリー併設店の「ロースミルフィーユかつカレー」はマイカリーソースでの提供となります
発売日:2023年4月12日(水)午後3時~
松のや・松乃家
https://www.matsuyafoods.co.jp/matsunoya/
(マイナビ子育て編集部)