共働き家事
2023年10月23日 11:00 更新
“飲める”くらいに柔らかいトロトロ&ほろほろの豚角煮をカラっと揚げた「角煮かつ」が新発売【松のや】
とんかつ専門店「松のや」は10月25日(水)午後3時より、「角煮かつ」を発売します。
外はサクッと、中はトロ~り新感覚かつが新登場!
ほろほろに柔らかく煮込んだ豚角煮を、松のや特製パン粉でふんわり包みカラッと揚げた「角煮かつ」が新登場。
味の決め手は「特製豚角煮ダレ」。2022年に松屋で発売した「豚角煮コンボ牛めし」でも使用しファンも多いあのタレが、今回とんかつともマリアージュ。食欲を掻き立て、ごはんが止まらない仕上がりです。
松のやのとんかつ新style、とろける「角煮かつ」。ボリューム満点なロースかつとの盛合せ定食もお得です。この機会にぜひ、味わってみてはいかがでしょうか。
商品概要
角煮かつ(3枚)定食 930円
ロースかつ&角煮かつ(1枚)定食 890円
ロースかつ&角煮かつ(2枚)定食 1,150円
※店内・持ち帰りの価格は同一です。
※持ち帰りのみそ汁は、別途60円となります。
※株主優待券は上記全てのメニューに使用できます。(単品は除きます。)
発売日:2023年10月25日(水)午後3時~
対象店舗:一部店舗を除く全国の松のや
※高速PA店舗では販売しません。
松屋フーズ
https://www.matsuyafoods.co.jp
(マイナビ子育て編集部)