共働き家事 共働き家事
2025年08月05日 12:09 更新

【年に1度の太っ腹企画!】“8月8日はパンチョデー”「パンチョの日MAX」で、トッピング無料券2枚&アプリ来店ポイント2倍!

“改めてナポリタンはうまいと言わせたい”を理念に掲げる「スパゲッティーのパンチョ」は8月8日(金)、“年に1度のお客様還元デー”「パンチョの日MAX」を実施します。

トッピング無料券2枚に加えて、アプリの来店ポイントも2倍もらえるお得な1日!
トッピング無料券2枚に加えて、アプリの来店ポイントも2倍もらえるお得な1日!

「8」はパンチョの数字、毎月8の付く日はパンチョがお得な日!

パンチョ全店では毎月8のつく日(8日・18日・28日)を「パンチョの日」としています。

月・日ともに8のつく8月8日はより盛大に、「パンチョの日MAX」として2025年も実施決定。いつものパンチョの日の2倍となる「トッピング無料券」2枚プレゼントに加え、パンチョ公式アプリ内の来店ポイントも2倍進呈します。

8月8日「パンチョの日MAX」を、近くのパンチョでぜひ、楽しんではいかがでしょうか!

「パンチョの日MAX」開催概要

開催日:2025年8月8日(金)
対象店舗:「スパゲッティーのパンチョ」「キッチンパンチョ」全店
特典1:スパゲッティー類を来店注文(店内飲食・テイクアウト)の人に、次回以降使用できる「トッピング無料券」を2枚プレゼント(※通常のパンチョの日は1枚進呈)
特典2:来店利用の人に、パンチョ公式アプリ内スタンプカードの来店ポイントを2個プレゼント(※通常、来店時に1個付与。スタンプ取得はスタッフへ声をかけてください)

8のつく日「パンチョの日」

毎月8のつく日(8日・18日・28日)は「パンチョの日」。来店利用の人にトッピング無料券を進呈しています。トッピング無料券は都度使わずに貯めればオリジナルグッズとも交換可能です!
https://naporitanpancho.com/eightday

【トッピング無料券】
1.トッピング1品が無料
・有効期限内の券のみ
・次回来店時にトッピング(240円まで)1品無料
※他のサービス券・クーポンとの併用不可
※モバイルオーダー時は利用不可

2.貯めてオリジナルノベルティと交換
・有効期限内/有効期限外どちらの券でも可
・枚数によって以下をプレゼント
- 10枚:ナポリタンまたはミートソース(大盛りまで)1皿無料券
- 30枚:オリジナルスポーツタオル
- 50枚:オリジナルTシャツ

有効期限が切れたトッピング無料券でも捨てずに貯めれば、ノベルティががもらえるぞ!
有効期限が切れたトッピング無料券でも捨てずに貯めれば、ノベルティががもらえるぞ!

パンチョ公式アプリ

スパゲッティーのパンチョ 公式アプリは、最新情報やスタンプカード、モバイルオーダー(対象店舗のみ)などナポリストに便利な機能が満載。しかも、初回ダウンロード/会員登録時&定期的にクーポン配布中!
https://naporitanpancho.com/officialapps

スパゲッティーのパンチョ 公式アプリは初回ダウンロードでクーポンがGETできる!
スパゲッティーのパンチョ 公式アプリは初回ダウンロードでクーポンがGETできる!

スパゲッティーのパンチョとは?

パンチョのスパゲッティーは仕込みから調理まで、一皿一皿キッチンで手作り
パンチョのスパゲッティーは仕込みから調理まで、一皿一皿キッチンで手作り

昔ながらの食材と調理方法にこだわり、懐かしさを提供するナポリタン専門店。
自慢の極太麺は前日に茹で置きして程よく水分を吸わせておくことで、ソースと絶妙に絡むよう仕上げています。毎日お店で手作りしているソースは、他では決して食べられない味わいが魅力。ボリューム感のあるスパゲッティー(小盛300g / 並盛400g / 大盛500g / メガ盛600g※)は目玉焼きや厚切りベーコン、焼きチーズといった追加トッピング(有料)で自分好みにカスタマイズすることも可能です。
※一部麺の分量が違う店舗があります。(くわしくはホームページ・各店舗ページのメニューを確認してください)

「改めてナポリタンはうまいと言わせたい」 - 専門店として唯一無二、老若男女に愛されるパンチョのナポリタン
「改めてナポリタンはうまいと言わせたい」 - 専門店として唯一無二、老若男女に愛されるパンチョのナポリタン
豊富なトッピングメニューと選べる麺量で、ナポリスト(=パンチョのファン)を満⾜させている
豊富なトッピングメニューと選べる麺量で、ナポリスト(=パンチョのファン)を満⾜させている

パンチョ
https://five-group.co.jp

(マイナビ子育て編集部)

PICK UP -PR-

関連記事 RELATED ARTICLE

新着記事 LATEST ARTICLE

PICK UP -PR-