2022年01月25日 07:15 更新
松屋の「豚めし」が 復活! 10年前の人気メニューがリニューアルして再登場
松屋の10年前の人気メニュー「豚めし」がリニューアルして復活します。豚肉の旨味と玉ねぎの甘みが絡み合う松屋史上最高の豚めしと同時に、さっぱりとした「おろしポン酢豚めし」、たっぷりの青ネギと半熟玉子にピリッと辛い特製タレをかけた「ネギたっぷり旨辛ネギたま豚めし」、「豚皿」(単品)も再登場です。
松屋フーズ(東京都武蔵野市 代表取締役社長:瓦葺一利)は、牛めし・カレー・定食・その他丼の店舗「松屋」で、2022年2月1日(火)より「豚めし」の販売を開始します。
豚肉の旨味と玉ねぎの甘みが絡み合う松屋史上最高の豚めしが復活します。同時に、さっぱりとした「おろしポン酢豚めし」、たっぷりの青ネギと半熟玉子にピリッと辛い特製タレをかけた「ネギたっぷり旨辛ネギたま豚めし」、「豚皿」(単品)も復活です。
2012年1月に終売となった「豚めし」ですが、前回と異なり、今回は豚肩ロースの赤身肉を使用し、さっぱりとした味わいに変更。玉ねぎの甘みを感じながら、豚肉のふわっとした食感を楽しめます。
(すべて税込の価格)
コスパもよく、すべての商品は並盛で500円以下で楽しめます。
【商品概要】
発売日:2月1日(火)午前10時
対象店舗:一部店舗を除く全国の松屋
※すべて持ち帰りができます(みそ汁は別途60円)
(マイナビ子育て編集部)
