ロイヤルホストが夏のグランドメニュー改訂を発表。人気の「黒×黒ハンバーグ」や「アンガスサーロインステーキ」
「ロイヤルホスト」は、7月13日(水)よりグランドメニューを改訂します。
今回の改訂では、「黒×黒ハンバーグ」が新しい付け合わせでブラッシュアップ。また、軽食・シェアプレートとしても楽しめるサイドメニューも充実します。
夏の新メニュー紹介
黒×黒ハンバーグ・ステーキ
人気の「黒×黒ハンバーグ」の新しい付け合わせは、自社製ペンネグラタン。国産の黒毛和牛と黒豚を黄金比で配合した、肉汁あふれるハンバーグとの相性はぴったりです。
価格:190gレギュラー;1,408円(税込)/250gグランスター;1,738円(税込)
アンガスサーロインステーキ100g&天然海老フライと紅ずわい蟹のクリームコロッケ
価格:2,508円(税込)
アンガスサーロインステーキ100g&海老のグリルと紅ずわい蟹のクリームコロッケ
価格:2,288円(税込)
チキンとゆで卵のサラダ~シーザードレッシング~
葉野菜に蒸し鶏、ゆで卵、トマトが彩り良く盛り付けられた上に、自社製のシーザードレッシング。ハーブが香るクルトンの食感がアクセントです。
価格:528円(税込)
熟成ロースハムのオードブル
低温熟成された食べ応えがあるハムのオードブル。レモンを絞ったりオニオンを巻いたり、粒マスタードをつけたりとアレンジして楽しめます。
価格:528円(税込)
ちいさなペンネグラタン~チーズ&ミートソース~
ペンネグラタンにポテト、ブロッコリーが彩りよく添えられ、チーズが香るモルネソースとミートソース、チーズがのせられて焼き上げられています。
価格:748円(税込)
ムール貝&きびなごのフリット
ムール貝と長崎県五島列島産のきびなごのフリットの盛り合わせです。きびなごは骨が柔らかく身もふっくら、ほんのりとした苦みと香ばしさがあとを引く美味しさです。
価格:858円(税込)
フライドチキンとソーセージの盛り合わせ
手作りフライドチキンとパリッとした食感の粗挽きソーセージの盛り合わせです。
価格:748円(税込)
粗挽きソーセージのグリル~ほうれん草・コーン・バター~
粗挽きソーセージに、ほうれん草・コーン・バターの盛り合わせ。粗挽きソーセージはパリッと噛むほどに旨みが広がります。
価格:638円(税込)
海老・帆立・いくらのトマトクリームソース
少し酸味のあるトマトクリームソースのスパゲティにボイル海老、帆立を合わせ、いくらをトッピング。トマトクリームソースに上品ないくらの旨みが良く合います。
価格:1,628円(税込)
アンガスサーロインステーキごはん膳ステーキごはん&海老と帆立のあつあつグリル(小)
丁寧に焼き上げたアンガスサーロインステーキごはんに北海道産山わさびの醤油漬け、香り豊かな舞茸、ぶなしめじ、栗の甘露煮が添えられています。ちいさなサイズの「海老と帆立のあつあつグリル」、サラダ、味噌汁、漬物付きの御膳です。
価格:2,728円(税込)
【夏のグランドメニュー改訂 販売概要】
販売期間:7月13日(水)~
販売時間:10:30~
販売店舗:全国のロイヤルホスト ※駒沢店、空港店舗、病院店舗では一部メニューが異なります
公式WEBサイト:https://www.royalhost.jp/
(マイナビ子育て編集部)