共働き家事 共働き家事
2023年04月25日 11:56 更新

【食べ放題】わんぱくな角切りローストビーフは必食! 昨年大好評だったハワイへの旅行気分が味わえるビュッフェが再び開催決定!

ヒルトン東京お台場は6月1日~8月31日、ハワイ語でおいしいという意味の「Ono(オノ)」なハワイアンフードの数々をラインアップした「Ono!ハワイアン"カウカウ"ランチ&ディナービュッフェ」を開催します。

ハワイアンフードをランチ&ディナービュッフェで!

「Ono!ハワイアン“カウカウ”ランチ&ディナービュッフェ」は、気軽にハワイの旅行気分が味わえるさまざまなメニューを取りそろえます。

昨年大好評だったフレッシュサラダビュッフェでは、アボカドやケール、ビーツなどバラエティー豊富なメニューを入れて自分だけのDIYジャーサラダが作れるサラダバーを用意しました。

ホット料理ではOno!スタイルとしてライスにミニハンバーグやマック&チーズ、カレーなどお気に入りのものを盛りつけて楽しめます。ライブステーションで提供するハワイの伝統的な料理「チキンロングライス」は、春雨が入った優しい味わいのスープ。ビュッフェの合間にもおすすめです。

フードメニュー例
フードメニュー例

ライブ感あふれるシェフパフォーマンスも楽しみのひとつ。柔らかくジューシーなローストビーフは、「シースケープ テラス・ダイニング」オリジナルの角切りスタイルで提供します。肉の旨味を楽しむため、シンプルに塩・胡椒や山葵で食べるのがおすすめ。

ローストビーフ
ローストビーフ

そのほか、コールド料理は、マグロのポキ丼、ロミロミサーモン、ビーツのブルーテ、スパムむすび、スクイッド ルアウ、サイミン風パスタサラダ、マヒマヒのエスカベッシュなど。

ホット料理として、ガーリックシュリンプとスズキ、フリフリチキン、ハワイアンマック&チーズ、ミニビーフスライダー ルートビートバン、ハワイアンチリ、プルドポークとポテトまたは海苔塩フレンチフライとイカ、カルアポーク キャベツ ポイまたはモチコチキン、レッドココナッツカレー、ミニハンバーグなどをラインナップします。

南国フルーツを使ったスイーツが並ぶデザートエリアにも注目。パイ生地にココナッツミルクとチョコレートをサンドした、サクサク食感とココナッツの風味が病みつきになる「ハウピアパイ」や、見た目も華やかな「パイナップルタルト」、甘味の強い完熟バナナをたっぷりと使用した「バナナブラウニー」、ハワイの朝食の定番でもあるアサイーをパンナコッタと合わせた「パンナコッタアサイーボウルスタイル」、定番の「マラサダ」などを用意しました。

鮮やかな赤色のハイビスカスやオレンジとパッションフルーツのゼリーもおすすめです。

ライブステーションでは、バターミルクパンケーキを提供します。ハワイでも人気のマカダミアナッツクリームやミックスベリーのコンポート、ソフトクリームとともにいただけます。

「Ono!ハワイアン"カウカウ"ランチ&ディナービュッフェ」概要

期間: 2023年6月1日(木)~8月31日(木)
場所: ヒルトン東京お台場(東京都港区台場1-9-1) 2F「シースケープ テラス・ダイニング」
時間:<ランチ>11:30~13:00/13:30~15:00 (90分制)
   <ディナー>17:30~19:00/19:30~21:00 (90分制)
料金:<ランチ平日>大人5,900円/子ども3,540円
   <ランチ土・日・祝>大人6,700円/子ども4,020円
   <ディナー平日>大人7,600円/子ども4,560円
   <ディナー土・日・祝>大人8,500円/子ども5,100円
※子ども料金は小学生まで。未就学児は無料
※表示料金には税金・サービス料が含まれています

ホテルマネージメントジャパン
https://www.oriental-hotels.com/

(マイナビ子育て編集部)

PICK UP -PR-

関連記事 RELATED ARTICLE

新着記事 LATEST ARTICLE

PICK UP -PR-