ライフ ライフ
2024年02月16日 11:15 更新

【じゅうじゅうカルビ】ランチメニューがリニューアル、焼肉ランチが驚きの690円から選べる

焼肉食べ放題「じゅうじゅうカルビ」は2月15日(木)、ランチメニューをリニューアルしました。

焼肉ランチでは破格の税込759円から好きなメニューを注文可能。ランチメニューは、30種類以上から選べます。

また、ランチメニューを注文すると、同店で根強い人気を誇るライス&黒カレーバー、スープバーがお替わり自由に。好きなだけ楽しむことができます。

人気の黒カレーライスバー、スープバーはお替わりし放題!

ランチメニュー リニューアル概要

<販売開始日>
2024年2月15日(木)
<販売時間>
全日15時まで
<販売店舗>
上諏訪店を除く、全国のじゅうじゅうカルビ

1,000円以下の嬉しいコスパランチを一部紹介!

●“熟成”牛カルビ丼

・シングル:690円(税込759円)、ダブル:890円(税込979円)、トリプル:1,090円(税込1,199円)※写真はダブル
・ライス&黒カレーバー、スープバー、サラダ、キムチ付き
(ライス&黒カレーバー、スープバーはお替わり自由)

“熟成”牛カルビ丼の作り方

●豚の生姜焼きランチ

・690円(税込759円)
・ライス&黒カレーバー、スープバー、サラダ、キムチ付き
(ライス&黒カレーバー、スープバーはお替わり自由)

他にもたくさん!看板メニューなどの人気ランチ

●看板メニュー「じゅうじゅうカルビランチ」

・肉100グラム:990円(税込1,089円)、140グラム:1,190円(1,309円)、180グラム:1,390円(税込1,529円)※写真は140グラム
・ライス&黒カレーバー、スープバー、サラダ、キムチ付き
(ライス&黒カレーバー、スープバーはお替わり自由)

●嬉しい欲張りコンボ「コムタンラーメン&じゅうじゅうカルビランチ」

・1,190円(税込1,309円)
・ライス&黒カレーバー、スープバー、サラダ、キムチ付き
(ライス&黒カレーバー、スープバーはお替わり自由)

●総重量200グラム以上!「ボリュームランチ」

・1,000円(税込1,100円)
・炙り焼きカルビ+豚肩ロース+鶏もも+ウインナー
・ライス&黒カレーバー、スープバー、サラダ、キムチ付き
(ライス&黒カレーバー、スープバーはお替わり自由)

●焼肉以外のメニューも楽しめる「石焼ビビンバ&レモン冷麺ランチ」

・890円(税込979円)
・ライス&黒カレーバー、スープバー、サラダ、キムチ付き
(ライス&黒カレーバー、スープバーはお替わり自由)

●ちょっぴり贅沢に「国産牛カルビ&牛塩タンランチ」

・1,590円(税込1,749円)
・ライス&黒カレーバー、スープバー、サラダ、キムチ付き
(ライス&黒カレーバー、スープバーはお替わり自由)

ランチタイムはデザート半額に!

じゅうじゅうカルビのランチタイムはデザートをお得に注文できます。デザート全品半額。50円(税込55円)から用意しています。
食後の「ちょっと食べたい」を「ちょっとお得」に。ぜひ好きなデザートを注文してみてはいかでしょうか。

さらにランチタイムは食べ放題コースもお得!

ランチタイムは食べ放題コースをお得に楽しめます。平日・土日関係なく、税込価格より100円引きにて注文可能です。

●お気軽コース(70品目以上)
・2,780円(税込3,058円) ⇨ 2,689円(税込2,958円)
●大感激コース(110品目以上)
・3,180円(税込3,498円) ⇨ 3,089円(税込3,398円)
●じゅうカルコース(130品目以上)
・3,480円(税込3,828円) ⇨ 3,389円(税込3,728円)
●国産牛&みすじコース
・3,780円(税込4,158円) ⇨ 3,689円(税込4,058円)
●牛タン&黒毛和牛コース
・4,280円(税込4,708円) ⇨ 4,189円(税込4,608円)

<ランチ食べ放題コースについて>
・幼児(小学生未満)は無料、小学生は半額、シニア(60歳以上)は500円引き。コースの税抜価格より割引します。
・利用時間は100分、ラストオーダー80分です。
・食べ放題コースの料金にドリンクバーは含まれていません。別途390円(税込429円)で利用できます。
・ランチ食べ放題の割引は「学生限定コース」は対象外です。

ランチ食べ放題URL:https://www.tomato-a.co.jp/jyujyukarubi/lunch/#TABEHOUDAI


トマトアンドアソシエイツ
https://www.tomato-a.co.jp/

(マイナビ子育て編集部)

PICK UP -PR-

関連記事 RELATED ARTICLE

新着記事 LATEST ARTICLE

PICK UP -PR-