
【半額以下の商品も!】三度美味しい「蔵バル流ひつまぶし」を、平日限定の大特価1,000円にて提供!
Globridge(グロブリッジ)が運営する「日本酒・米屋 蔵バル 梅田店」は10月10日(木)〜同年10月31日(木)の期間中、平日限定で「お肉で作ったひつまぶし」シリーズを1,000円(税込)にて提供します。※通常価格1,780円〜

同店では、ランチタイム限定で「お肉でつくったひつまぶし」を提供。SNSで話題になってからは連日、好評を得ています。
今年7月に行ったキャンペーンが好評だったことを受け今回、再度実施する運びに。10月10日(木)〜10月31日(木)の期間中、平日限定で「お肉で作ったひつまぶし」シリーズを1,000円(税込)にて提供します。通常価格1,780円〜2,280円の3商品が対象となります。
和牛や牛タンを使った"究極のひつまぶし"をお得に楽しむビッグチャンス!
同店のひつまぶしは、ディナータイムにも人気の「牛タン」や「和牛の赤身」を使用している"唯一無二"の逸品。
また、ひつまぶしと言えば〆のお出汁ですが、それ以外にも、漬け卵黄や付け合わせの薬味で味変が楽しめるのが“蔵バル流”です。
そのまま食べてよし、味変しても良しの肉ひつまぶし。お得なこの機会にぜひ、チェックしてみてはいかがでしょうか。
キャンペーン概要
提供期間:2024年10月10日(木)〜同年10月31日(木)
提供時間:月〜金 11:30-15:00
内容:「お肉で作ったひつまぶし」シリーズの対象商品を1,000円(税込)で提供
*ネット記事・店舗公式SNSを見た人が対象。注文の際にスタッフに申告してください。
*1日合計10食限定。事前予約可。
*10月14日(月)は、祝日のため対象外です。

<キャンペーン対象商品ラインナップ>
■牛タンのひつまぶし
・通常価格1,780円⇨キャンペーン価格1,000円
■和牛赤身のひつまぶし
・通常価格2,280円⇨キャンペーン価格1,000円
■和牛赤身と牛タンのひつまぶし(あいもり)
・2,080円⇨キャンペーン価格1,000円
*それぞれ副菜・薬味・漬け卵黄・特製出汁がセットです
*「雲丹とイクラ牛たんのひつまぶし」はキャンペーン対象外となります
和牛に柔らか牛タン。何度も美味しい絶品ランチ!
同店の「お肉で作ったひつまぶし」に使用するお肉は、どれも徹底した温度管理のもと低温調理をしているため、旨味や食感などお肉のもつ魅力を最大限に引き出しています。
牛タンのひつまぶしは、牛タン本来の旨味が凝縮された味わいと、しっとりとした食感を堪能できます。これまでの牛タンの概念が覆されること間違いなしの自慢の一品です。
ディナーでも人気の和牛を使用した“和牛赤身”のひつまぶしは、和牛ならではの甘味をダイレクトに感じられます。食感にもこだわり、赤身のジューシーさを残しつつも極限まで柔らかく仕上げた贅沢なランチメニューになっています。

<蔵バル流“肉ひつまぶし”おすすめの食べ方>
(1)まずはそのまま。素材の旨味を味わう。
(2)漬け卵黄をかけて、まろやかに味変を堪能。
(3)最後の〆は、薬味と特製お出汁で出汁茶漬け風!これぞひつまぶし!
贅沢アレンジ!トッピングも大好評!
肉まぶしのさらなる味変には、トッピングメニューがおすすめです。
「特製出汁とろろ」は、栄養たっぷりの山芋をすりおろしてあご出汁ベースでのばし、あおさ海苔と合わせているため、さらさらと食べやすい仕上がり。なおかつ、お肉にも負けないうまみ成分がたっぷりです。
王道の「牛タン×とろろ」はもちろん、「和牛赤身×とろろ」も両者の旨味を引き出しあい、深い味わいを楽しみめます。
より贅沢に堪能したいときは「雲丹イクラ」をトッピング。お肉と合わせてシンプルに美味しく味わえますが、最後のお出汁との相性も抜群。見た目の華やかさも一気に増すので写真映えする一杯です。

【お肉で作ったひつまぶし トッピング】
・特製出汁とろろ 300円
・雲丹イクラ 1,200円
店舗情報

・「日本酒・米屋 蔵バル 梅田店」
■営業時間:11:30-15:00/17:00-23:00
■所在地:大阪府大阪市北区曾根崎2丁目5−30 梅新ポン・ヌーボービル 7F
■電話番号:050-5570-5546

Globridge
http://www.globridge.co.jp/
(マイナビ子育て編集部)