共働き家事
2024年02月27日 11:26 更新
お魚のたんぱく質をおいしく摂取! 何度も食べたくなる“究極のベーシック”な味わいの「フィッシュプロテインバー プレーン」が新発売
鈴廣かまぼこは3月1日、「フィッシュプロテインバー プレーン」を新発売します。また、プレミアムディッシュシリーズとして「5種のチーズの帆立グラタン風」「イカとタコのガリシア風」の2種をリニューアル発売します。
毎日の続けやすさを追求した商品ラインナップ
「フィッシュプロテインバー プレーン」は、すり身にさらに白身魚のフレークを加えることで魚の旨みを存分に感じられる一品。奥深い味わいとソフトな食感に仕上げました。良質な魚のタンパク質と必須脂肪酸のDHA・EPAが含まれており、1本で魚の栄養素をまとめて摂ることができます。
フィッシュプロテインバー プレミアムディッシュの「5種のチーズの帆立グラタン風」は、フランスの家庭料理"グラタン"風に仕上げたフィッシュプロテインバー。パルメザン・ゴーダ・エメンタール・クリームチーズ・チェダーを風味豊かにブレンドしました。旨みが強く香り高いチーズで満足感のある味わいです。1本あたり8.3gのたんぱく質を摂取できます。
同じくフィッシュプロテインバー プレミアムディッシュの「イカとタコのガリシア風」はスペイン、ガリシア地方の伝統料理をイメージしたフィッシュプロテインバー。具材の食感とスパイシーな風味が食欲をそそる味わいです。1本あたり7.0gのたんぱく質を含んでいます。
片手で食べられるバータイプで、毎朝の朝食にプラスしたり、仕事中に小腹が空いたりしたときなど、手軽に食べやすいサイズです。
鈴廣かまぼこ
https://www.kamaboko.com/
(マイナビ子育て編集部)